视力保护色:
市卫计委驻村工作组开展红色教育实践活动

发布日期:2018-07-06 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

为落实市委组织部“双联共建”活动要求,市卫计委驻村工作组利用主题党日活动时间,组织大码头镇央上一村全体党员赴寿光市双王城生态经济园区开展红色教育实践活动。

7月5日上午,央上一村党员在村党支部的带领下,学习《中华人民共和国宪法修正案》《广饶县市民文明公约》《三城联创倡议书》《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等内容,签订《增强创城责任感 争做文明带头人承诺书》,面向党旗重温入党誓词。当日,全体党员乘车赴寿光市双王城诗意田园生态农场参观学习现代农业项目,参观了智能温室采摘区、露天赏花采摘区、育苗区、休闲垂钓区等建设现场,听取了园区负责人关于土地综合开发利用的情况介绍,大家对聚集农业产业要素、提升土地价值、推动一二三产业有效融合等方面留下了深刻的印象。随后,大家赴寿光市牛头镇抗日武装起义指挥部旧址开展红色实践教育活动,同志们聆听了马保三等革命英雄事迹,参观了抗日起义实物展品、历史图片,深刻体会了我党领导的抗日武装斗争光辉历程,极大的增强了央上一村党员的自豪感和凝集力。大家现场开展讨论活动,围绕学习谈感受,纷纷表示要继承先烈遗志,珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,带领群众勤劳致富,建设社会主义新农村。

央上管区负责人,市卫计委驻村工作成员,村“两委”成员,央上一村全体党员共40余人参加活动。(东营市卫计委驻村工作组  付深松 李晓广) 
 
 

         



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统