视力保护色:
“舞动银龄风采 助推乡村振兴”我市2019年老年文化进乡村展演活动拉开帷幕

发布日期:2019-10-09 17:46 浏览次数: 字体:[ ]

为促进城乡老年人文化交流,助推乡村文化振兴,10月8日晚,由市卫生健康委、市派驻广饶县大码头镇服务队联合主办的“舞动银龄风采 助推乡村振兴”2019年老年文化进乡村展演在广饶县大码头镇央上一村文化广场正式拉开了帷幕。

演出中,来自东营市锦华老年艺术团的传统民族舞蹈、川剧变脸、歌曲、魔术、戏曲、时装走秀,以及来自村民群众的快板、太极拳表演等节目形式,精彩纷呈,美不胜收,博得现场观众阵阵掌声和叫好声,为央上一村及周边村的群众献上了一场丰富多彩的文化盛宴。

演出将广饶县大码头镇央上一村作为本次展演的首站,受到了广大群众的热烈欢迎和一致好评。接下来,展演还将在大码头镇其他11个行政村进行。这次活动不仅体现了新时代老年人的健康向上的精神风貌,还进一步增进了城乡老年人的文化交流,丰富了乡村群众精神文化生活。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统