视力保护色:
市卫生健康委召开2019年全面从严治党工作专题会议

发布日期:2019-08-12 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日,市卫生健康委全面从严治党工作专题会议召开。市纪委监委派驻第四纪检监察组组长褚金光出席会议并讲话。市卫生健康委党组书记、主任燕振诚总结了2019年上半年工作情况,安排部署了下半年工作任务。市卫生健康委党组副书记、副主任王延德主持会议,市卫生健康委党组副书记、二级调研员于学友宣读了《关于印发市卫生健康委2019年全面从严治党工作专项督查实施方案的通知》,市人民医院、市第二人民医院、市中心血站、委医政医管科、委规划财务与信息化科主要负责同志作了交流发言。

燕振诚同志指出,2019年以来,市卫生健康委坚决贯彻落实全面从严治党要求,切实履行主体责任,加强思想教育,筑牢思想防线,开展专项整治,严防“四风”问题变样反弹,抓执纪监督,构建拒腐防变坚固防线,严格履行意识形态工作责任制,全面从严治党各项工作进展顺利。

燕振诚同志要求,市直卫生健康系统要以党的政治建设为统领,深入推进全面从严治党,强化党的政治建设,切实扛起“两个责任”;加强思想建设,精心组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育;开展全面从严治党专项督查,深化形式主义、官僚主义整治,进一步加强作风建设;深化廉政风险防控,强化监督执纪问责,努力打造忠诚干净担当的党员干部队伍,为卫生健康事业发展提供坚强保障。

褚金光同志在讲话中强调,要落实全面从严治党政治责任,正确发挥党建统领作用,树立以人民为中心的思想,落实好习近平重要讲话精神和中央、省、市决策部署,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力整治形式主义、官僚主义,强化廉政教育、警示教育,正确处理监督与被监督的关系,强化机关纪委监督执纪作用,抓早抓小,努力营造良好的政治生态。

市卫生健康委副县级以上领导干部,委直属各单位主要领导及党办主任、监察室主任,委机关各科室负责人,共计50余人参加了会议。(东营市卫生健康委人事科教科)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统