视力保护色:
市东城医院成功举办庆祝建院35周年暨第二个“中国医师节”健步行活动

发布日期:2019-08-05 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,市东城医院庆祝建院35周年暨第二个“中国医师节”健步行活动在市园博园举行。以“我工作 我运动 我快乐”为主题,大力弘扬救死扶伤、全心全意为人民群众健康服务的精神,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业追求,提高医疗质量,提升医师活力。近百名职工及家属参加了此次活动。

通过此次健步行活动,展现了全院职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的工作作风,在全院营造了快乐工作、绿色生活的良好心态,增进了职工间的凝聚力和向心力。

市东城医院建院35年来,是一代代医务人员为之辛勤工作、无私奉献的35年,是为之不断攀登、创新求硕的35年,更是广大东医人奋发有为、发展壮大的35年。回首过去,催人奋进;展望未来,豪情满怀!活动中,全体东医人表示,新时期将勇往直前,将新的医疗卫生使命勇敢地抗在肩上,不忘初心,牢记使命,为早日实现强院梦想、为广大群众的健康砥砺奋进,再铸医院新的辉煌!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统