视力保护色:
2019年东营胜利医院招聘劳务派遣工作人员面试公告

发布日期:2019-09-12 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

根据2019年东营胜利医院招聘劳务派遣工作人员总体工作安排,经研究决定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间:2019年9月18日上午8:00,具体时间详见面试通知单。

二、面试地点

胜利医院科教楼,具体地点详见面试通知单。

三、注意事项

1、领取面试通知单时间:2019年9月16日上午8:30-11:00,下午14:30-16:30,超过时间不再发放,视为自动放弃面试资格。领取地点位于:胜利医院科教科二楼会议室。领取面试通知书要求必须是本人持身份证领取。

2、考生必须携带身份证、面试通知单参加面试,证件不全者取消面试资格。

3、重要提示:凡应试者进入考点后一律不准离开,直至所有面试结束并公布成绩后方可离开。

4、考生必须于9月18日上午7:00前到达考点,由候考室管理员引领考生到达候考室进行封闭,并抽取专业顺序号和面试顺序号,按要求准确填写《面试抽签顺序表》。面试开始时仍未到达考点的,视为自动放弃面试资格。

5、考生要严格遵守纪律,按面试程序和要求参加面试。在候考过程中不得出入其他区域。

6、考生不允许携带任何通讯工具进入候考室,若发现携带手机等信息输入输出电子设备,立即取消考试资格。

7、不准穿戴有金属物品的服装,不得穿奇装异服,不得配戴任何标志饰物,不得以任何理由违反规定和影响考试,违者取消面试资格。

8、面试室答题时间不超过5分钟。(答题完毕后不准带出试题)。

9、进入考场后,须向考官说明本人面试顺序号,但考生不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、工作单位、毕业院校、父母姓名等个人信息,违者成绩按零分处理。

10、面试结束后,应立即离场,由工作人员引领到休息室等候,待面试全部结束后,由主考官公布面试成绩,考生等候期间不准离开休息室。

联系电话:0546-8811118    0546-8811475

 

                                  东营胜利医院

                                  2019年9月12日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统