视力保护色:
我市举办第七届全市急救技能大赛市级师资培训班

发布日期:2019-09-02 18:08 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日,第七届全市急救技能大赛市级师资培训班在市卫生健康委举办,来自全市25家急救站点的60余名师资骨干参加了培训。

本次培训班,主要针对高级生命支持、高级气道管理、创伤急救固定与搬运、多发性创伤止血包扎操作等项目流程、操作标准进行讲解和演示,特邀省级师资培训导师现场示教。

培训期间,培训导师认真负责,学员严谨治学、热情高涨,培训场面互动交流活跃热烈,操作练习紧张有序。通过培训,广大医疗急救人员开阔了视野,增长了知识,规范了急救流程和技能操作,真正把急救一线理论水平高、实际操作能力强的骨干力量选拔到全市急救技能大赛的决赛队伍中来,也为全省(院前)急救技能大赛选拔优秀人才。(120急救指挥中心)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统