视力保护色:
市疾控中心召开党员领导干部述廉述责会议

发布日期:2019-09-02 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求,按照市纪委、市卫生健康委统一安排部署,8月30日,市疾控中心召开全体党员大会,听取了中心领导班子成员述廉述责工作报告。会议由中心党总支书记、主任成军华主持,市卫生健康委王艳玲科长代表委党组到会指导。

会上,成军华、李建明、房建村3名班子成员围绕遵规守纪、廉洁从政、作风建设以及履行主体责任等方面情况向全体党员作报告,并现场接受党员质询,中心党员干部对“述廉述责”对象进行了民主测评。

成军华同志进行总结点评,认为班子成员述廉述责报告谈工作成绩客观全面,讲问题差距实事求是,述廉述责报告总体质量较高,主要表现在:一是思想认识明确;二是态度严肃认真;三是查摆问题深刻。要求班子成员以此为契机,针对上级反馈意见,进一步细化措施,立行立改,身体力行,带好队伍,全力干好让群众满意的疾控事业。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统