视力保护色:
河口区卫健局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-27 11:25 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日,河口区卫健局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党组成员刘如珍同志主持会议并传达强调有关学习要求及学习纪律,全体副科级以上干部参加会议。

本期读书班为期5天,期间采取干部自学、集体自学、领读自学、交流研讨等方式,重点围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集中学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党史、党章、习近平在全国卫生与健康大会上讲话精神、习近平对首个“中国医师节”作出的重要指示精神、《“健康中国2030”规划纲要》等方面展开集中学习和交流研讨。

会议要求,要把理论学习作为一项重要政治任务抓好抓实,要以本次读书班为契机,力求做到读原著、学原文、悟原理;要联系实际,深入思考,真正学懂弄通做实;要切实转变干部作风、担当作为、狠抓落实,为推动我区卫生健康事业不断发展做出积极贡献。   



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统