视力保护色:
东营市疾控中心举办第十期干部读书班

发布日期:2019-09-03 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日—29日,市疾控中心举办第十期干部读书班。深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、李宽端同志在参加市委办公室第一党支部主题党日活动时的讲话精神,查找差距,研究提升中心党建工作水平;按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,把中国共产党党史、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容纳入读书班学习,不断增强中心党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;学习传达近期市纪委市监委查处通报案例及安全生产、泄密事件警示案例,增强干部职工法纪意识,让党员干部知敬畏、明底线、受警醒。

邀请市保密技术检查中心张健主任作保密工作专题讲座,增强干部职工保密意识,在工作中时刻绷紧保密弦,遵守保密制度,保守工作机密,确保党、国家和单位的保密安全。

研讨交流环节,学员们围绕警示案例、支部建设,特别是在抗击台风“利奇马”灾后防疫中担当作为等主题开展研讨交流,在灾后防疫过程中,全市疾控机构严格履行防病职责,响应及时、处置得力,指导开展灾后防病消杀工作,党员领导干部冲锋在前,确保了大灾之后无大疫。大家表示,要以这次防疫攻坚战为新起点,补短板、强弱项,努力提高疾病防控和应急工作水平,为健康东营建设贡献力量。

中心领导班子成员及全体干部职工60余人参加本期读书班。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统