视力保护色:
我市举办庆祝新中国成立70周年银龄风采老年文艺汇演

发布日期:2019-09-30 18:37 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日晚,由市卫生健康委、市文明办、市文化和旅游局联合举办的庆祝新中国成立70周年银龄风采老年文艺汇演,在市文化馆群众大舞台拉开帷幕,充分展示了全市老年文化事业蓬勃发展的成果,为广大市民奉上了一道节日文化大餐。

此次演出是历时3个多月的全市银龄风采老年文艺大赛成果的汇报,由来自部分县区和市属17个老年艺术团的19个节目,220位老年人参演。演出共分美丽中国、金秋华章、腾飞东营三个篇章,以一曲歌伴舞《盛世花开》拉开帷幕,展现了老年人歌舞、戏曲、曲艺等形式多样老年人文艺节目,内容丰富,精彩纷呈,博得现场观众阵阵掌声,展现出了老年人积极向上、与时俱进的精神风貌。

演出最后,大型舞蹈表演《奋进新时代》将演出活动又一次推向高潮,体现了老年人积极参与实现伟大复兴“中国梦”的具体行动,体现了全市老年人喜迎新中国成立70周年的饱满热情。

市卫生健康委党组副书记、副主任王延德、四级调研员苏德奎,市文化和旅游局四级调研员王汝华等主办单位有关领导出席观看。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统