视力保护色:
我市开展老年节集中走访慰问活动

发布日期:2019-09-30 18:38 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日下午,在举国欢庆中华人民共和国成立70周年和全国第7个老年节来临之际,副市长刘美华到东营经济技术开发区走访慰问养老服务机构、百岁老人和老年人代表,代表市委、市政府向全市老年人致以节日的祝福。市政府副秘书长赵永刚、市卫生健康委党组书记、主任燕振诚和东营经济技术开发区有关负责同志参加活动。

在东营老年乐园,刘美华仔细查看了老年人的生活环境和设施,关切地询问老人们的身体和生活情况,祝福老人们健康长寿,对护理人员的辛勤付出给予肯定和鼓励。在百岁老人张云英家中,她亲切地与老人拉起家常,了解老人的健康状况和饮食起居情况。当得知老人身体健康、儿孙孝顺,她感到欣慰。刘美华还走访慰问了伤残退伍军人、全国劳动模范成德金,感谢他们为党和人民作出的贡献。希望他保重身体、安享晚年。

根据市老龄工作委员会安排,9月27日-30日,市卫生健康委党组书记、主任燕振诚等委领导带领有关科室人员分五路到各县区走访慰问养老机构、百岁老人和老年人代表。

此次集中走访,共走访慰问百岁老人代表、老年人代表12名,养老服务机构6处。同时,市县区同步对128名困难老人进行走访慰问。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统