视力保护色:
东营市人民医院深入开展“联户帮扶”走访慰问活动

发布日期:2019-09-30 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,东营市人民医院深入广饶大码头镇央一村开展“联户帮扶”工作。此次走访对象为该村高龄老人、大病户及贫困户老人15户。

在走访过程中,东营市人民医院内科党总支书记彭军、外科党总支书记崔洪泉及院党委工作人员逐户来到走访对象家中,细心询问他们的生活状况和身体情况,并将米、面、食用油等慰问品送到老人手中。

在开展“联户帮扶”的同时,为更好地服务村民,东营市人民医院充分发挥专业优势,专门抽调知名医疗专家组成义诊队伍,为该村群众送医上门,给村民提供个性化的健康指导和针对性的治疗建议,并免费提供了常用药物。整个义诊过程受益者达300余人。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,东营市人民医院在完成好主题教育规定动作基础上,结合市情民情,发挥职能优势,以高度的政治责任感和行业使命感,将“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医疗职业精神践行于人民健康事业的不懈奋斗中,充分展现了坚定的医者初心和医务工作者的温度与情怀。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统