视力保护色:
利津县卫生健康系统庆祝新中国成立70周年专场文艺晚会圆满落幕

发布日期:2019-09-09 15:00 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝新中国成立70周年,讴歌建国以来的光辉业绩和伟大成就,进一步激发全系统党员干部爱国情怀,充分展示利津县卫生健康系统干部职工积极向上、健康有为的精神风貌,9月6日晚上,由利津县卫生健康局、利津县计划生育协会联合主办的“不忘初心跟党走 同心共筑健康梦”卫生健康系统专场文艺晚会在利津县凤凰广场隆重举行。利津县政府副县长陈建军、县政协副主席王蕾、县委宣传部副部长尚凡刚出席并观看晚会。

整场晚会分为“心中颂歌”、“卫健礼赞”、“宏图共绘”三个篇章。一曲磅礴大气的《鼓舞飞扬凤凰城》舞蹈拉开了晚会序幕,歌伴舞《我们都是追梦人》、《母亲是中华》、《美丽中国走起来》、《红海红 中国红》抒发了卫健系统干部职工热爱祖国、讴歌祖国的赤子之心和爱国情怀。小品《生个健康娃》用诙谐幽默的方式展示了广大基层计生工作者在乡村邻里家中宣传卫生健康政策,与人民群众以心换心、将心比心的沟通过程,笑料不断,同时感人至深。诗朗诵《无影灯下无言的爱》、《爱心铺满健康路》讴歌了医务工作者舍小家、顾大家,用善良、坚守、情怀和担当守护人民群众健康的感人事迹,催人泪下。音舞快板《卫健事业新风赞》、太极《行云流水》、改编歌曲《我们不一样》等极具卫生健康特色的节目将晚会气氛推向高潮。

整场晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,掌声、笑声不断,最后在合唱《壮丽航程》中,晚会圆满落幕。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统