视力保护色:
市卫生健康委组织党员干部到杨庙社区参观学习

发布日期:2022-06-19 20:59 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日,市卫生健康委组织党员干部到垦利区董集镇杨庙社区参观学习,追寻习近平总书记的足迹,探寻杨庙社区发展历程,体验乡村振兴新成就。


一行人首先来到社区为民服务中心,工作人员为大家介绍了杨庙社区网格工作特色,随后参观了老年餐厅,社区老人能就近享受到“舌尖上的幸福”。在党支部领办合作社孵化中心,社区为老年人提供工作岗位,手工编织屏风、花篮、草垫等工艺品深受游客欢迎,也给村民们带来了收入。最后,大家参观了黄河南展区历史文化展厅,展厅由南展由来、南展工程、担当之迁、幸福之迁、振兴之路五部分组成,详细介绍了五十年来党组织带领群众栉风沐雨、战天斗地,党员带头舍小家顾大家、共奔小康的幸福岁月。

通过参观学习,大家感受到了社区居民对党中央关于黄河口治理与乡村振兴战略的高度赞同,看到了杨庙社区的巨大改变,了解到杨庙社区是如何告别“黄河滩”、奔向“幸福河”,激励大家将无私奉献、艰苦奋斗、自强不息的优良传统世代传承下去!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统