视力保护色:
国家卫生健康委到我市调研职业健康工作

发布日期:2022-09-05 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日-2日,国家卫生健康委职业健康司二级巡视员郦净带队,在省卫生健康委职业健康处孙岱俊处长等陪同下,莅临我市对职业健康工作开展了调研。调研组围绕职业病防治技术支撑体系建设情况,职业病防治人才培训、职业卫生及放射卫生技术服务机构质量监测、能力比对、机构管理以及职业病防治能力提升项目等方面的工作进行了深入细致的了解。同时,调研组到胜利油田检测评价研究有限公司、石油开发中心有限公司进行了实地考察指导。

在胜利油田检测评价研究有限公司调研组召开了座谈会,听取了东营市卫生健康委、胜利油田及检测机构工作情况汇报,进行了座谈交流,深入职业卫生检测评价中心、劳动防护用品检测中心实验室,了解检测资质、人员配备、设施设备及业务发展情况。


调研组对我市职业健康工作、胜利油田和相关检测机构在提升检测能力、强化机构建设、拓展业务范围等方面所做的工作给予了充分肯定。同时要求我市及胜利油田要进一步加强职业病防治技术支撑能力建设,加强检测机构质量控制,提升监测工作水平。随后,调研组对石油开发中心有限公司等用人单位职业健康防护、健康企业创建等工作进行了考察调研。

市政府副市长孙永,市卫生健康委党组书记、主任鲍建强,党组成员、副主任袁勤德及胜利油田相关负责同志陪同调研活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统